吴辉

婚礼价格:
商务价格:
所在地区: 珠三角地区(异地服务产生的交通食宿与主持人单独沟通)

个人资料

姓名:吴辉
身高:183
年龄:28
主持场次:1000+
体重:85
从业年限:8年
简介:
爱度主持团队创始人,策划并主持CCTV10《味道》栏目主持人孙迅婚礼,海南三亚百万婚礼,主持风格:沉稳/轻松 擅长把控节奏、调节气氛。拥有磁性的嗓音和稳健的台风,打破传统套词禁锢,为每一对新人私人订制主持词、音乐、个性化流程。在全国范围内与多家高端婚礼公司长期合作。主持特点:磁性嗓音,细腻情感,让婚礼刻进内心。专属主持词、音乐、流程定制。主持城市:海外巴厘岛、北京、广州、上海、三亚、青岛等。拥有磁性的嗓音和稳健的台风,打破传统套词禁锢,为每一对新人私人订制主持词、音乐、个性化流程。在全国范围内与多家高端婚礼公司长期合作。主持特点:磁性嗓音,细腻情感,让婚礼刻进内心。专属主持词、音乐、流程定制。主持城市:海外巴厘岛、北京、广州、上海、三亚、青岛等。
立即下单